KÜCHE
Wir kochen frisch und saisonal!
Unsere Speisekarte ist vielfältig und übersichtlich. Die böhmische Küche hat wesentlichen Einfluss auf unser Handwerk.
Auf Vorbestellung gibt es auch Gerichte der traditionellen erzgebirgischen Küche, wie Buttermilchgetzen und Klitscher. Und während der Pilzsaison kochen wir Griene Klies und Schwammebrieh.
Bei uns werden Feste gefeiert - wir besprechen gerne das Menü mit Ihnen!
GASTRAUM
Unsere Gaststube ist gemütlich. Mitten im Gastraum steht ein waldgrüner Kachelofen mit umlaufender Ofenbank. Ringsherum haben wir Sitzplätze für 43 Gäste. Von Donnerstag bis Montag begrüßen wir Sie in unserer Baude mit der Mittags- und Abendkarte oder mit kleinen Gerichten für zwischendurch. Bei uns können Sie Feste feiern und Veranstaltungen organisieren. Mit beheiztem Ofen ist die Stimmung gemütlich und auch für die kleinen Gäste ist gesorgt.